Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Дон Кихот
Дон Кихот - 17 - 20 декабря Большой театр

Этот веселый и простодушный спектакль на музыку Людвига Минкуса, так мало похожий на роман Сервантеса, — единственный из старинных классических балетов, родившихся в Большом театре. Именно здесь 14 декабря 1869 года он впервые был поставлен Мариусом Петипа. В "Дон Кихоте" слились воедино все представления об Испании и о классическом балете: знойные улыбки женщин и пламенные взоры мужчин, алые мулеты тореадоров и черные дамские веера, менуэты и сегидильи, большие прыжки по кругу и 32 фуэте. Блеск и обаяние этого балета делают его одним из самых притягательных спектаклей и для зрителей, и для все новых поколений артистов. В феврале 2016 года спектакль вернулся на Историческую сцену.

Елка в Кремле
Елка в Кремле - 25 декабря - 9 января Кремлевский Дворец

Кремлевская елка - главный отечественный елочный бренд. Рассказывать, что ты был на Елке в Кремле, можно еще долгие годы после детства. О чем будет новое представление, организаторы как обычно не рассказывают, на билете - и Кремль, и елка, и дети в масках, и, разумеется, Дед Мороз со Снегурочкой. Маленькие гости попадут в фантастическую страну праздника, смеха и веселья. Детишки познакомятся с настоящими Дедушкой Морозом и Снегурочкой, поучаствуют в развлекательных программах и получат массу незабываемых впечатлений от уникального светового шоу и разворачивающегося на сцене представления. Ощущение праздника дополнят памятные новогодние подарки от Деда Мороза.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Ноймайер. Страсти по Матфею
Ноймайер. Страсти по Матфею - 25 октября Зал Чайковского

25 октября в КЗЧ Гамбургский балет исполняет "Страсти по Матфею", один из главных балетов большого хореографа Джона Ноймайера. Танцевальное воплощение "Страстей по Матфею" Иоганнна-Себастьяна Баха было создано в 1980-м году в Гамбурге, обычно играется на пасху в церкви св. Михаила, изредка - в театре. Зал Чайковского подходит для этого события практически идеально. И оркестру, и хору, и танцовщикам хватит места на большой сцене, а зрители - вот они, рядом.

Принцесса цирка
Принцесса цирка - Театр мюзикла

Оперетта в свое время была одним из самых популярных жанров в СССР. Трогательные сюжеты, музыка Кальмана, Легара, Штрауса, балет, танцующий канкан, — все это влекло простых зрителей, мечтающих хотя бы на время вырваться из серых будней. Подробности "Принцессы цирка" знакомы не только театральным, но и кино- и телезрителям. "Да я шут, я циркач - так что же...". Московский театр мюзикла решил превратить классическую оперетту Имре Кальмана "Принцесса цирка" в музыкально-цирковой спектакль, включающий сразу несколько жанров: оперетту, мюзикл, танец и современное цирковое направление nouveau cirque. За режиссуру постановки взялась команда цирка-театра из Канады "Семь пальцев". В постановочную группу войдут известные канадские, американские и французские художники, тренеры и хореографы. Роли в спектакле исполнят как российские, так и канадские актеры, танцоры и артисты цирка.

Эмир Кустурица
Эмир Кустурица - 5 ноября Кремлевский Дворец

5 ноября в Кремле зрителей ждет настоящий сеанс балканотерапии и позитивной подзарядки. К нам приедет гениальный режиссер и музыкант Эмир Кустурица. После окончания работы над фильмом "По млечному пути", где музой режиссера стала Моника Белуччи, автор фильма продолжает делиться со столичной публикой музыкальными произведениями из киноленты. Новая программа, созвучная названию последнего фильма знаменитого режиссера, точно не обойдется без саундтреков. Душераздирающие страстные мелодии и обработка народных песен – визитная карточка The No Smoking Orchestra, они обожают строить свои песни на поп-фолк-основе. Группа существует с 1981 года и в своем творчестве наследует яркие и самобытные традиции, существующие в рамках музыкальной культуры Балкан, сочетая также турецкие, арабские и греческие мотивы. Смело отстаивая звание самого веселого коллектива, The No Smoking Orchestra способен превратить любое живое выступление в безбашенный балаган с характерным балканским колоритом. Безукоризненно исполняя роль самого титулованного в музыкальном мире "свадебного генерала", Эмир Кустурица устраивает бешеные танцы и слэм на сцене, при этом подначивая весь зал повторять хоровые "кричалки". Балканские плясовые румбо-рок-н-рольные мотивы и весьма эмоциональные аккорды не дадут заскучать никому.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Кто сыграет в России
Большой театр
Планы на новый сезон
"Дон Кихот" в Большом театре
11, 12, 13, 14 июля
Кубок конфедераций 2017.
Главное футбольное событие лета
Чеховский фестиваль - 2017
24 мая - открытие!
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
DanceInversion 2017
Альцина. Гендель. Кэти Митчелл
Хибла Герзмава
Борис Березовский
Биржа билетов
Tommaquice
Виталий
Андрей
Юлия
Ирина
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика